Freitag, 16. September 2011

Freitagmorgenbäckerei

Manchmal ist mir so ... nach was Frischem,
Gebackenen. Nur dieses Gefühl verfliegt
ganz schnell wieder, weil es dann doch meistens mit Arbeit
verbunden ist.

Ich entdeckte kürzlich bei Frische Brise ein Rezept für
Hamburger Franzbrötchen .
Gelesen, gespeichert, und ehe es in den Tiefen
meiner Leseliste verschwindet, habe ich mich heute
direkt überwunden.Die Zutatenliste ist überschaubar.
Das gibt meine Küche ohne große Vorbereitungen her.



Bitteschön, noch warm, fettig und sehr lecker.
Genau richtig, um in den Freitag zu starten.
Guten Appetit!

1 Kommentar:

  1. ahhhh Lecker , so gehts mir auch öfters würde gerne doch die Arbeit oft machts nicht leicht , doch das Rezept ist ja toll und habs mir notiert..
    Danke dir und wünsche dir ein schönes Wochenende.
    Lieben Gruss Elke

    AntwortenLöschen